あーぷん
2歳4ヶ月!未だにママ〜です😅
みなみな
一歳位から、少しずつ上の子が居れば大丈夫になりました。二歳頃は、長女が長期休暇明けに毎回「あれ?次女とニ人だと、こんなに大変だったっけ?」となってました。三歳の今は、眠いとか何かある時以外は基本的に上の子ラブで追い掛けてます。
あーぷん
2歳4ヶ月!未だにママ〜です😅
みなみな
一歳位から、少しずつ上の子が居れば大丈夫になりました。二歳頃は、長女が長期休暇明けに毎回「あれ?次女とニ人だと、こんなに大変だったっけ?」となってました。三歳の今は、眠いとか何かある時以外は基本的に上の子ラブで追い掛けてます。
「赤ちゃん」に関する質問
ほとんどお出かけをしないことは、睡眠や発達に関係あるのでしょうか? 生後5か月の赤ちゃんがいます。 4ヶ月の中盤くらいから、寝つきが悪くなってしまいました。 昼寝もそうですが、特に夜の9時〜11時に寝るのが…
初めての笑顔が、私でも夫でもなかった 生後60日、にやっとした新生児微笑ではなく 目を合わせて笑顔を見せてくれるようになったようです ただ、私はその報告を受けただけで 実際笑顔を見たのは私の母、子からみて祖母で…
姉と赤ちゃんの予防接種連れていくのはおかしいですか🥺今週予防接種の予定なのですが、旦那が出張のため一人で連れていこうと思っていました。ですが、手と腰を痛めてしまい一人だと大変で姉が休みだったので一緒にお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント