®️®️
わかります。
お金のこととか、出産のリミットとか、リミットまでは行かずとも自分の老後(子育て終了後)のこととか、なんか色々考えて、産みたいと産みたくないが葛藤しますよね🥹
®️®️
わかります。
お金のこととか、出産のリミットとか、リミットまでは行かずとも自分の老後(子育て終了後)のこととか、なんか色々考えて、産みたいと産みたくないが葛藤しますよね🥹
「3人目」に関する質問
3人目産んで後悔した方いますか? わたしはずっと3人目悩んでて… 欲しい理由は 1人目2人目がコロナ禍での子育てで制限も多かったこと 2人目が思いの外早く来てくれたので、小さい頃の子育てが疎かになってしまったこと …
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
もうすぐ6歳になる息子に、「ママはあかちゃんの卵が3つでね〜10月に3つになるんだよ」って言われて、最近レス解消したばかりなので、ちょっとリアルに感じちゃいました😂 仲良い子のママが3人目妊娠中なのでそれに影響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント