子育て・グッズ 離乳食の進め方が分かる、オススメのサイトやアプリを教えてください!も… 離乳食の進め方が分かる、オススメのサイトやアプリを教えてください! もうすぐ下の子の離乳食を始めます。 上の子の時は離乳食の本を買ってそれを見ながら進めたのですが、もうその本は売ってしまい、もう4年前なのでうろ覚えで😇 今回は本は買わずにネットやアプリで見ながら進めようと思ってるので、オススメ教えてほしいです! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 離乳食 アプリ サイト 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり ステップ離乳食というアプリに、1日ごと載っていますよ☺️ 1月20日 ままり あ、でも、途中までしか無料で見れないかもです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、でも、途中までしか無料で見れないかもです💦