妊娠・出産 入院時だからこそ食べたい!食べ物の差し入れ禁止だしそもそも入院中も血… 入院時だからこそ食べたい! 食べ物の差し入れ禁止だし そもそも入院中も血糖管理継続だから無理! 飲み物も基本お茶か水だけ! だからこそ! マック、高級食パン、ケーキ、お寿司 お酒等ジャンク系ガッツリ系が食べたいー!! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 食べ物 ケーキ お茶 パン 飲み物 お酒 寿司 マック さより(1歳6ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 私はごってごてのレンゲが自立するぐらいの沼みたいなこってりラーメン食べたかったです😂味薄いもんもういらん!!てなってました。笑 1月20日 さより ラーメンもいいですね!午前中退院予定なのでお昼ご飯悩んでて…。ラーメンも選択肢に入れます! 1月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
ラーメンもいいですね!午前中退院予定なのでお昼ご飯悩んでて…。ラーメンも選択肢に入れます!