子育て・グッズ ストローの練習におすすめの方法はありますか? コップ飲みの練習をしてて、上手に飲めるようになってきたのでそろそろストローも練習させたいです! おすすめのまぐありますか?? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り おすすめ ストロー ママリ(2歳2ヶ月) コメント まぁちゃん 保育教諭してます! 吸う力は必要なので、練習はいいことですね💕︎ リッチェルのストローマグを使ってました押すタイプなので良いなぁと思いました☺️ 余談ですが、普通の紙パックも便利ですよ✨ 1月20日 ママリ ありがとうございます😊 早速調べたんですが、コレ(画像)ですか??☺️ 紙パックも試してみようと思います!! 1月20日 まぁちゃん それです! 子どもがここから飲み物がら出てくるんだ!と認識するようになるので、おすすめです やりすぎすると自分では吸わなくなる恐れもあるので、やりすぎず最初だけです♡ 1月20日 ママリ ありがとうございます! お値段安くてびっくりです🥺練習用に、買ってみます🥰 1月20日 まぁちゃん ぜひぜひコップ飲みも使えるので、挑戦してみてください✨😊 使うの楽しみですね💕︎ 1月20日 ママリ 楽天で購入しました☺️ 届くのが楽しみです! ありがとうございました✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
早速調べたんですが、コレ(画像)ですか??☺️
紙パックも試してみようと思います!!
まぁちゃん
それです!
子どもがここから飲み物がら出てくるんだ!と認識するようになるので、おすすめです
やりすぎすると自分では吸わなくなる恐れもあるので、やりすぎず最初だけです♡
ママリ
ありがとうございます!
お値段安くてびっくりです🥺練習用に、買ってみます🥰
まぁちゃん
ぜひぜひコップ飲みも使えるので、挑戦してみてください✨😊
使うの楽しみですね💕︎
ママリ
楽天で購入しました☺️
届くのが楽しみです!
ありがとうございました✨