コメント

まぁちゃん
保育教諭してます!
吸う力は必要なので、練習はいいことですね💕︎
リッチェルのストローマグを使ってました押すタイプなので良いなぁと思いました☺️
余談ですが、普通の紙パックも便利ですよ✨
まぁちゃん
保育教諭してます!
吸う力は必要なので、練習はいいことですね💕︎
リッチェルのストローマグを使ってました押すタイプなので良いなぁと思いました☺️
余談ですが、普通の紙パックも便利ですよ✨
「ストロー」に関する質問
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早速調べたんですが、コレ(画像)ですか??☺️
紙パックも試してみようと思います!!
まぁちゃん
それです!
子どもがここから飲み物がら出てくるんだ!と認識するようになるので、おすすめです
やりすぎすると自分では吸わなくなる恐れもあるので、やりすぎず最初だけです♡
ママリ
ありがとうございます!
お値段安くてびっくりです🥺練習用に、買ってみます🥰
まぁちゃん
ぜひぜひコップ飲みも使えるので、挑戦してみてください✨😊
使うの楽しみですね💕︎
ママリ
楽天で購入しました☺️
届くのが楽しみです!
ありがとうございました✨