コメント
まぁちゃん
保育教諭してます!
吸う力は必要なので、練習はいいことですね💕︎
リッチェルのストローマグを使ってました押すタイプなので良いなぁと思いました☺️
余談ですが、普通の紙パックも便利ですよ✨
まぁちゃん
保育教諭してます!
吸う力は必要なので、練習はいいことですね💕︎
リッチェルのストローマグを使ってました押すタイプなので良いなぁと思いました☺️
余談ですが、普通の紙パックも便利ですよ✨
「ストロー」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
今6ヶ月で、もうすぐ離乳食スタートしますが、 ストロー飲み、コップ飲みはいつからスタートしましたか? また水や麦茶もいつから水分補給で飲ませてますか? どういう時とか。、、 教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早速調べたんですが、コレ(画像)ですか??☺️
紙パックも試してみようと思います!!
まぁちゃん
それです!
子どもがここから飲み物がら出てくるんだ!と認識するようになるので、おすすめです
やりすぎすると自分では吸わなくなる恐れもあるので、やりすぎず最初だけです♡
ママリ
ありがとうございます!
お値段安くてびっくりです🥺練習用に、買ってみます🥰
まぁちゃん
ぜひぜひコップ飲みも使えるので、挑戦してみてください✨😊
使うの楽しみですね💕︎
ママリ
楽天で購入しました☺️
届くのが楽しみです!
ありがとうございました✨