子育て・グッズ 完母で育ててます🐮👶🏻がお腹いっぱいになって乳首を離す時怒りながら(?)… 完母で育ててます🐮 👶🏻がお腹いっぱいになって乳首を離す時怒りながら(?)ん゛〜とか言いながら乳首をブンブン引っ張ってから口離します😱 それが結構痛くて😱毎回乳首とれる〜〜😱ってなるんですが、何かいい方法はありませんか?笑 最終更新:1月20日 お気に入り 完母 乳首 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント たぬき ブンブンされそうな時に先に指入れて離しちゃうのはダメそうですか?? 1月20日 はじめてのママリ 私も指突っ込んで口あけてました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント