コメント

かん☆つぐママ
大きめなら、布団とカバーの中の四隅を紐で結べるようにしたらどうですか?大人の布団でも、中で布団がいざらないようにするために、紐がついてるやつ、ありますよね?同じサイズなら入ると思いますし、私なら同じサイズのを買います✋
かん☆つぐママ
大きめなら、布団とカバーの中の四隅を紐で結べるようにしたらどうですか?大人の布団でも、中で布団がいざらないようにするために、紐がついてるやつ、ありますよね?同じサイズなら入ると思いますし、私なら同じサイズのを買います✋
「布団」に関する質問
一年つき合った彼氏と別れました。たった一年とはいえいろんな事情が重なりみんなで一緒に住んでいました。そして365日奇跡的に1日会わなかった日がありませんでした。 ほとんど家族同然でした。相手も軽い気持ちで付き合…
発熱時、熱性痙攣と悪寒によるぴくつきは、明らかに見てわかるものですか?😥 15時頃から38度台の熱が出ており、熱が出ているのにぺらぺら話せて水分もとれて、眠くなったから寝ると16時ころから入眠しましたが、時々…
今子供部屋に大人用の布団と子供用の布団2つ敷いてます 子供👧🏻私👩赤ちゃん👶🏻の順です 上の子は布団あるけど私と大人用に寝ていて 寝相悪いから一応子供布団も敷いてます シングルに2人寝ると狭い。 上の子の布団が小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきんここ
確かに紐で結ぶやつありますね!
その場合はやっぱり自分で取り付けるんですよね!?
私も出来れば同じサイズで買いたいなと思います(*^^*)
ありがとうございます!