コメント
退会ユーザー
歯が生えるタイミングとかは全然食べなくなったりしますよね😁
しばらく経ったらまた食べるのでミルク復活とかせず気にせずにいてます笑
退会ユーザー
歯が生えるタイミングとかは全然食べなくなったりしますよね😁
しばらく経ったらまた食べるのでミルク復活とかせず気にせずにいてます笑
「ミルク」に関する質問
体調不良ではないけど、ミルク飲めなくて体重減少が心配で小児科受診ってありですかね😭 5ヶ月迎えたところですが無理矢理のませて600~700です。元々飲まない子ですが、無理矢理飲ますのをやめると400~500になるかと思いま…
ミルクの時間空きすぎだと思いますか?? 19:30最後のミルク200ml 6:00起床 7:30ごはん たいして食べない 麦茶好き70ml 9:30 ミルク200ml です🙌 ミルク好きじゃないので8割寝んね飲みです 今までさすがに空きすぎか…
電車の中でミルクあげるのってどう思いますか? 田舎なのでお昼間は車両に5人も乗ってないくらいで、ボックス席があるので、誰にも見られずに迷惑もかけずにあげられるかなぁとは思ってるのですが、、 ミルクの時間が電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お嬢mama
生後6ヶ月あたりからじわじわと本数増やして今じゃ8本あるのにまだまだ生えるし、歯がゆいんですかね?!🥹💦
あまりにも拒否していたので昨日はミルクでなんとか栄養を💦って焦って与えちゃいました🥲🥲
ですが、今日ご飯の時間の感覚を長めにとったら少しずつ食べ始めました!!