はじめてのママリ🔰
長い時間履かせてても問題ないと思いますよ!
普通に歩けるようになっても、アティパスがサイズアウトするまで履かせちゃってました☺️
はじめてのママリ🔰
長い時間履かせてても問題ないと思いますよ!
普通に歩けるようになっても、アティパスがサイズアウトするまで履かせちゃってました☺️
「遊び」に関する質問
小学1年生の男の子同士って こういうのあるあるですか? 私は上が3歳の男の子なので小学生事情が分かりません。 最近、家の庭や駐車場で上の子を遊ばせてると 近所の小1の男の子(Aくん)が遊びに来ます。 Aくんはママを…
生後5か月です👶 うつ伏せ遊びがあまり好きじゃなく5分もたずして泣き出します。 そのかわり?座る姿勢にするとご機嫌で嬉しそうです。 もちろん腰はぐらぐらなので、授乳クッションなどで支えたりするんですが、、、 仰…
1歳なりたての息子がずっと不満げな声を出して怒っています。 何かを指差してうーうー、ご飯を食べても手で払いのけ、椅子から降りたくてギャンギャン、支援センターから帰る時も海老反りで嫌がりギャンギャン。 1歳手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント