子育て・グッズ つかまり立ちのときにアティパスを買って、最近ちょっと歩けるようにな… つかまり立ちのときにアティパスを買って、最近ちょっと歩けるようになってきたのですがまだアティパス履かせてます。 同じような時期にアティパス履かせてた方、ちゃんとした靴にはいつ変えましたか? あまりアティパス長い間履かせるのも良くないんでしょうか? 外ではあまり歩きたがらないのですが、家や遊び場などでは10歩以上歩きます。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 遊び 靴 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長い時間履かせてても問題ないと思いますよ! 普通に歩けるようになっても、アティパスがサイズアウトするまで履かせちゃってました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント