子育て・グッズ 支援センターでベビーマッサージとか講習が終わったあと、自由時間にな… 支援センターでベビーマッサージとか講習が終わったあと、自由時間になります。 みんな残ったりしておしゃべりしてるみたいでしたが、何を話していいか緊張してそそくさと帰ってきてしまいました。 皆さん自由時間は何を話していますか?月齢が小さいので子供同士の絡みはほぼありません。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 月齢 ベビーマッサージ 支援センター らら(8歳) コメント さらい 何ヵ月ですか? 支援センターよくきますか? 寝返りできるんですか? 夜寝ますかー とか、あたりさわりのない会話して赤ちゃんが誉めて、、ってそんな感じでした。 (^_^) 3月12日 らら 支援センターとかよく来るんですかー♪ 次つかわせていただきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
支援センターとかよく来るんですかー♪
次つかわせていただきます!