コメント
3人ママ☆
いま子供達が順番に胃腸炎です😮💨
うちも一昨日末ッ子が保育園からお迎え要請ありでした💦
いきなり何度か大量嘔吐😱飲み物を少しずつ少しずつ飲ませて寝かせる、発熱あり…翌日解熱し、吐き気もおさまる✨
って感じで、上の2人は1日で嘔吐も発熱もおさまりました🙌上は高くて37℃後半ぐらい、真ん中っ子は38℃ぐらいでした💡
末ッ子のみ39℃が2日間、嘔吐、食欲なし、咳もでるって感じで今日やっと解熱しました💦
3人ママ☆
いま子供達が順番に胃腸炎です😮💨
うちも一昨日末ッ子が保育園からお迎え要請ありでした💦
いきなり何度か大量嘔吐😱飲み物を少しずつ少しずつ飲ませて寝かせる、発熱あり…翌日解熱し、吐き気もおさまる✨
って感じで、上の2人は1日で嘔吐も発熱もおさまりました🙌上は高くて37℃後半ぐらい、真ん中っ子は38℃ぐらいでした💡
末ッ子のみ39℃が2日間、嘔吐、食欲なし、咳もでるって感じで今日やっと解熱しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる❤︎
順番とかもう心中お察し
します💧
私一人娘でヘタレてらんない
ですね😅
今お腹空いた〜って
言うのでリンゴを食べさせて
みたのですが
吐き戻しはなく踊り始め
ました🤣🤣
皆さん病院連れて行きました?
明日当番医行こうかと
思ってますがクチコミ悪くて
躊躇してます💧
診断名言わない
診察もなく
薬出しますね〜って病院
らしくて😅
でも薬ないよりは
マシですかね(>_<)💦
はるる❤︎
連日の看病本当に
お疲れ様でした☺️
休める時は
ゆっくりされてくださいෆ˚*
3人ママ☆
りんご食べて踊り始めたんですね🤣
そのまま元気で寝れるといいですね💤胃腸炎だと急に嘔吐するので油断出来ないですよね💦
長男が一番最初だったので連れていったら解熱剤もらったぐらいだったので、次の次男は解熱剤あるし連れて行かなくて💦最後になった娘は咳もあったので連れていき解熱剤と咳どめもらってきました💡
解熱剤座薬があるなら、いま元気なら様子見でも良いかなと🤔
お気遣いありがとうございます😣💕
はるる❤︎
踊る元気があるなら
大丈夫だとは思いますが
油断出来ないですもんね🥺
1晩様子みてみます*ˊᵕˋ*
座薬はあるので
明日の様子次第で
連れてってみます😊✨
お話し聞いて頂き
ありがとうございましたෆ˚*