妊娠・出産 妊娠中、飲み物の後味が気になります。りんごジュースはNGで、サイダーが好み。飲むときは普通だけど、飲み終わると後悔します。 妊娠中、食べ物の後味が 気になるのが続く方いますか? つわりの時はよくあることかなと 思ってましたが いまだに飲み物とか後味が残るのが 気持ち悪さを感じさせるというか、、 何でもOKってなりません💦 りんごジュースとか飲めなくて サイダーとかを好みます。 飲むときは普通ですが 飲み終えたあとに飲まなきゃ良かった ってなります😓 最終更新:1月20日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠中 ジュース りんご 飲み物 ママリ コメント 退会ユーザー 同じくです! 吐きつわりは終わったんですが、後味の悪さが続いていて、ここまできたらもう生むまであるんだろうな……って思ってます😭 甘いもの大好きなのに、甘いものは特に後味悪いです💦 1月20日 ママリ 同じですね😭 私もチョコレートとか後味悪いのに食べちゃいます、、おせんべいとかの方が食べやすいです😂 なんか生まれてもとに戻るのか心配事です😂 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😭
私もチョコレートとか後味悪いのに食べちゃいます、、おせんべいとかの方が食べやすいです😂
なんか生まれてもとに戻るのか心配事です😂