子育て・グッズ リトルボットのプレイマットをつかってる方にお聞きしたいです!我が家も… こんにちは! リトルボットのプレイマットをつかってる方にお聞きしたいです!! 我が家もリトルボットのプレイマットを使って2年経つのですが、しわというか膨らみが1年前くらいから目立ちます💦 友達は3年使ってるんですが、そんな膨らみはないみたいです、、 ネットの口コミにもそんなこと書いてないしうちだけですか?原因があるんでしょうか?もし改善点なんかあれば教えてください!! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 口コミ プレイマット 友達 わん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント