子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が黄色い舌で鼻風邪症状が出ています。病院へ行くべきか悩んでいます。 生後5ヶ月の男の子を育てています☺ 一昨日ぐらいから、舌が黄色っぽいです(・・;) 本人は元気で、動き回ってますが、一昨日から鼻風邪をひいて、鼻水と咳と下痢って感じです。 熱はありません😓 病院へ行った方がいいでしょうか??(;´д`) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 男の子 熱 初めてママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント さる 下痢も出ているのであれば、一応病院へ行った方がお母さんも安心だと思います!うちも鼻、咳の風邪で病院へ行ったら、お薬貰えてすぐよくなりました! 3月12日 初めてママリ 金曜日に病院へ行って、薬を飲ませてるのですが、あんまり良くならず…😭 もう一回行った方がいいですかね??(;´д`) 3月12日 さる 遅れました!すいません! その後どうですか?1週間くらいで私の子供はよくなりました。心配であれば病院へ行った方がいいと思いいます!まだ小さいですし、心配ですよね(*_*)私も気になったり心配したら何度も病院へ行きました(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
金曜日に病院へ行って、薬を飲ませてるのですが、あんまり良くならず…😭
もう一回行った方がいいですかね??(;´д`)
さる
遅れました!すいません!
その後どうですか?1週間くらいで私の子供はよくなりました。心配であれば病院へ行った方がいいと思いいます!まだ小さいですし、心配ですよね(*_*)私も気になったり心配したら何度も病院へ行きました(笑)