コメント

さる
下痢も出ているのであれば、一応病院へ行った方がお母さんも安心だと思います!うちも鼻、咳の風邪で病院へ行ったら、お薬貰えてすぐよくなりました!
さる
下痢も出ているのであれば、一応病院へ行った方がお母さんも安心だと思います!うちも鼻、咳の風邪で病院へ行ったら、お薬貰えてすぐよくなりました!
「男の子」に関する質問
産休に入りましたが、お盆休みに上の子(年中男の子)と何して過ごそうか、考え中です。 夫はお盆も仕事なのでワンオペです… 遊びに連れて行ってあげたいけど自分も限界で… 何かいいアイディアあれば教えてください!
生後10ヶ月の男の子がいます。もうすぐ11ヶ月です。 3回食になり日中は母乳、寝る前ミルクで200のませていました。 8月から保育園のため月曜日から日中ミルクに変更したのですが最初の2日間ほどは飲んでくれました。 3日…
男の子を育てる上で、躾面において気をつける事は何でしょうか? 現在5歳、年中の息子がいます。 2,3歳くらいまではただひたすら可愛らしかったのですが(もちろん今も可愛いですけど) 最近ワガママが酷かったり気に入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
金曜日に病院へ行って、薬を飲ませてるのですが、あんまり良くならず…😭
もう一回行った方がいいですかね??(;´д`)
さる
遅れました!すいません!
その後どうですか?1週間くらいで私の子供はよくなりました。心配であれば病院へ行った方がいいと思いいます!まだ小さいですし、心配ですよね(*_*)私も気になったり心配したら何度も病院へ行きました(笑)