妊活 多嚢胞性卵巣症候群でグレードのいい卵を取る方法について、4回の流産経験があります。不育症の検査は問題なし。年齢も41歳で難しいかもしれませんが、何かできることがあるか教えてほしいです。現在は鍼灸に通っています。 多嚢胞性卵巣症候群でグレードのいい卵をとるにはどーしたらいいのでしょうか❓️ 現在4回連続流産しています。 不育症の検査も問題ありませんでした。 やっぱり回数をこなすしかないのでしょうか❓️ 年齢も41ですし、難しいのでしょうか❓️ 何かできることがあれば教えて欲しいです‼️ 今は鍼灸に通っています。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 流産 年齢 鍼灸 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの方は問題なしですか?刺激法や病院変えてみるとかですかね、、 1月20日 はじめてのママリ🔰 はい‼️ 旦那にも問題はありません。 私の問題だと思います😓 1月20日 はじめてのママリ🔰 不育で染色体異常も検査しましたか?夫婦どちらかが染色体異常であれば回数こなすか移植前に胚の検査するしかないですね💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 しましたが、異常ありませんでした😭 着床前診断をする費用も残っておらず、絶望的です⤵️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 異常なかったんですね💦原因わからない方が対策なくて焦りますよね💦 刺激法変えたり自分にあうサプリのんだりですかね、、💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね⤵️ 話を聞いて下さりありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい‼️
旦那にも問題はありません。
私の問題だと思います😓
はじめてのママリ🔰
不育で染色体異常も検査しましたか?夫婦どちらかが染色体異常であれば回数こなすか移植前に胚の検査するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
しましたが、異常ありませんでした😭
着床前診断をする費用も残っておらず、絶望的です⤵️
はじめてのママリ🔰
異常なかったんですね💦原因わからない方が対策なくて焦りますよね💦
刺激法変えたり自分にあうサプリのんだりですかね、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね⤵️
話を聞いて下さりありがとうございます😊