コメント
はじめてのままり🔰
旦那さんの方は問題なしですか?刺激法や病院変えてみるとかですかね、、
はじめてのままり🔰
旦那さんの方は問題なしですか?刺激法や病院変えてみるとかですかね、、
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、ドリリング手術(卵巣多孔術)を受けられたことがある方いらっしゃいますか? 1人目は体外受精の移植1回目で妊娠・出産しました。 現在2人目の治療中で、これまでに移植を2回しています。…
多嚢胞性卵巣症候群の方でどのくらい生理きてなかったことがありますか?出産後、1周期は自然にきて体質戻ったかと思っていたのですが、ストレス暴食で体重増加したのもあるのか、200日以上来ていなくてさすがに病院行く…
基礎体温について、ご意見をいただきたいです🙇♀️ 多嚢胞性卵巣症候群の傾向があり、排卵日が分かりづらいタイプです。 グラフを見ると体温が上がってきているのですが、みなさんは高温期はいつ頃からだと思われますか?…
妊活人気の質問ランキング
せいママ
はい‼️
旦那にも問題はありません。
私の問題だと思います😓
はじめてのままり🔰
不育で染色体異常も検査しましたか?夫婦どちらかが染色体異常であれば回数こなすか移植前に胚の検査するしかないですね💦
せいママ
しましたが、異常ありませんでした😭
着床前診断をする費用も残っておらず、絶望的です⤵️
はじめてのままり🔰
異常なかったんですね💦原因わからない方が対策なくて焦りますよね💦
刺激法変えたり自分にあうサプリのんだりですかね、、💦
せいママ
そうですよね⤵️
話を聞いて下さりありがとうございます😊