コメント
はじめてのママり🔰
そうですね…
もうほんと嫌になることも多々ありますが、我慢しちゃってます😣
離婚してもお金のことはなんとかなったとしても、もしも私が大きな病気とか入院…最悪死ぬなんてことがあったらこの子はどうなるんだろう…と思ってしまいます😣
はじめてのママり🔰
そうですね…
もうほんと嫌になることも多々ありますが、我慢しちゃってます😣
離婚してもお金のことはなんとかなったとしても、もしも私が大きな病気とか入院…最悪死ぬなんてことがあったらこの子はどうなるんだろう…と思ってしまいます😣
「旦那」に関する質問
会社の飲み会に旦那が行ってます。 以前から日付越えないように帰ると決めてましたが まだまだ帰ってきそうにありません。 少し過ぎることは今までありましたが 今日は結構過ぎそうで、、。 電話かメールしてみるか、 …
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
お互いの携帯普段から 見ないけど、 息子が旦那の携帯触ってたから 置くとき画面ついててたまたま見たら、 ティンダー?のアプリがあってそれと iPhoneやからよく使うアプリ項目に入っていて 信じられへんくて本人に問い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですよね🥺
私に重い持病があって
無職なので、
我慢するしかないです🥲