コメント
はじめてのママリ🔰
税扶養に入っていたなら対象外なので、家計急変で申請すれば通る可能性は高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
税扶養に入っていたなら対象外なので、家計急変で申請すれば通る可能性は高いと思います😊
「お金・保険」に関する質問
三回忌の御香典について質問です。 義祖母の三回忌にどれぐらい包みますか? 49日に帰ったとき、1万円包んだんですが、私たちの分はお昼もなく粗供養も余ったからとくれた感じで、気持ちだったのでお返し云々じゃないと…
現在育休中で、先日、職場から年末調整の書類が届きました。 私は一時的に夫の扶養に入っているのですが、何を書けば良いのでしょうか?😵💫 届いたのは ①給与所得者の保険料控除申告書 ②給与所得者の扶養控除等(異動)…
看護休暇ってなんですか? 使ったことないのですが使いたいと思ってます。 使い方がよくわかりません。 まずこの紙を人事にだして 申請をすればいいんですかね? よければ教えてください😱
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元の市役所に相談するしかないですね🫡!
はじめてのママリ🔰
今回とは別で、低所得のひとり親世帯の給付金は該当する可能性が高いですが(扶養手当が受給できる収入なら対象)そちらは申請しましたか?2人親の時に貰っていたら対象外ですが💦
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
その給付金は離婚届提出しそのまま子供の児童手当変更などの手続きをした際に申請しました😌
はじめてのママリ🔰
それなら今の所は他に貰える給付金は無さそう(自治体独自のものがなければ)ですね。