※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キウイが腐っていて、夫がアレルギーなのに持ってきた親戚の品物も問題あり。

しわしわで持つとぐにゅぐにゅのキウイ。
20個くらい入っていて、まともな見た目なのは1個だけ。
くれた紙袋の下まで液が滲み出ていて。
明らかに白くカビている物、形をなしていない物がほとんど。
ダメなものは捨てちゃって!と言われたのでとりあえず今食べないし、と思って袋に分けていたら、覗きに来てそんなに捨てるの⁈って💦
切ってと言われたから切ったけれど、中も変色していて…それでも大丈夫!と言って食べていたし。
なんならこっちにも食べろと(笑)
苦味があったので腐ってたよなぁ…
夫がキウイアレルギーだから食べられない事を言ったら、じゃあ持ってこなきゃ良かったね!😤って…
アレルギーの事は前にも言ったんだけどなぁ…
親戚から先月送られてきたものをついさっき持ってきて…祖父よ、まじでありがた迷惑だからやめてー😇😇😇
一緒に持ってきた餅も期限切れだし😱

コメント

𓍯

一万歩譲って切って食わせろは
いいとして.食えはないです💦
それで食中毒なったら責任取ってくれるのでしょうか😢

持ってこなきゃ良かったねって
言われたらわたしだったら
はい〜アレルギー関連怖いので申し訳ないけど食べ物は結構です👌って笑顔で断ります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お腹壊したらどうするのよ、と言ったら、夫・子どもではなくお前が食べればいいじゃん、と(笑)
    私が体調崩したら誰がご飯作るの?(普段ワンオペ)と言ったら、ほら大丈夫じゃん、と食べてみせてきて、口に入れられました😇😇😇

自分の祖父なので私も凄い顔しながら話していたと思います😂笑
    逆ギレと嫌味タラタラで帰って行きましたwww

• 1月20日