コメント
退会ユーザー
障害をどこまで指すか、わかりませんがADHDの長男がいて、3歳上の娘が私立中学校に通わせてます。
長男も、同じ私立受ける予定でしたが、本人の進路希望に沿わないため受験せず公立中学校に行かせます
退会ユーザー
障害をどこまで指すか、わかりませんがADHDの長男がいて、3歳上の娘が私立中学校に通わせてます。
長男も、同じ私立受ける予定でしたが、本人の進路希望に沿わないため受験せず公立中学校に行かせます
「兄弟」に関する質問
休みの日、子供を連れて出かけても上の子につまんないと言われます。 下の子に手がかり、上の子に構ってあげられてないのは確かです。 頑張って連れて行った遠いところでも言われると、はぁ。ともうため息が出ます… つま…
実家の家族が普通ってどんな感じですか?いつも安心してられる感じですよね?うちは四十年生きてきて嫁いでもいまだに頭おかしい父親が何かしでかすんじゃないかと常に心配と不安がつきまといます。母親もまだ60代なのに…
男の子兄弟がいらっしゃるママさん、具体的にどんなことが幸せですか? 2歳の発達遅延・癇癪大爆発息子がいます。私は妊娠後期でお腹の子も男の子です。 まだ不安しかなくて、みんなは兄弟の何を楽しみにしているんだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊