コメント

退会ユーザー
障害をどこまで指すか、わかりませんがADHDの長男がいて、3歳上の娘が私立中学校に通わせてます。
長男も、同じ私立受ける予定でしたが、本人の進路希望に沿わないため受験せず公立中学校に行かせます
退会ユーザー
障害をどこまで指すか、わかりませんがADHDの長男がいて、3歳上の娘が私立中学校に通わせてます。
長男も、同じ私立受ける予定でしたが、本人の進路希望に沿わないため受験せず公立中学校に行かせます
「兄弟」に関する質問
離婚を考えています シングルマザーの方で 手取り17万なら、母子手当?いくらもらてるのでしょうか。 2人兄弟です。 2ヶ月に1回、児童手当もらってますが、それはなくなるのでしょうか?
旦那とわたしで2人目に対する考え方が合わず喧嘩になります… 現在わたしは保育園に入れず育休中。 旦那は義実家で働いてますが休みは日曜のみ、有休や福利厚生はもちろんなし、働き始めて4年昇給もなし。 1歳半の息子は…
保活の視点から考えた時、第二子は何月生まれが理想ですか?想像でも体験談でも大丈夫なので教えて下さい🙌 第一子は5月生まれで、0歳4月に保育園入園→ひと月慣らし保育からの復帰が出来たのでスムーズだったかな?と思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊