産婦人科・小児科 1歳の子どもが風邪で目やにがひどくなり、病院が休み。清潔なコットンで拭いて様子見るべきか。昨日アデノウイルス検査は陰性だったが、目やにがひどい時の対処方法を知りたい。 1歳の子ども、風邪で目やにがひどくなって来たのですが、病院が休みなので、清潔なコットンで拭いてみなさんなら月曜日まで様子見ますか?🙌🏽 水曜日に発熱し、昨日から咳と鼻水、今日から目やにが出始めました。 昨日アデノウイルスの検査をしてもらい、陰性だったのですが、目やにがひどい時どうされてますか?💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 病院 1歳 陰性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぬぴこ 鼻水は吸ってあげていますか?鼻が詰まると目やにが増えることがあります。 あんまり酷い時は眼科で点鼻薬をもらいました。 1月20日 はじめてのママリ🔰 先ほど吸ったら黄色の鼻水が結構引けました! ありがとうございます! こまめに吸ってあげようと思います😣 1月20日 ぬぴこ それは良かったです! 目やにもよくなるといいですね🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 昨日より良くなってきました😊 参考になるご意見、ありがとうございました🥹! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど吸ったら黄色の鼻水が結構引けました!
ありがとうございます!
こまめに吸ってあげようと思います😣
ぬぴこ
それは良かったです!
目やにもよくなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
昨日より良くなってきました😊
参考になるご意見、ありがとうございました🥹!