コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
「うどん」に関する質問
旦那が娘連れて2人で義実家に出かけました。 市販の離乳食持たせたのに食べさせず、義母が作ったうどんあげてました。 出汁の味付けにニンニク、生姜が入っていました。(市販の商品の外パケの写真が送られてきた) 0歳児…
休日診療に行く目安は?? 昨日の夕飯後から子供の熱があり(38.5度) 夜中も39度を超えていて、数回泣いて起きたので 座薬を入れています。 普段は基本夜泣きしないです。 起きてからも39度以上をキープしていて 朝は少…
1歳2ヶ月、元々離乳食、ごはん、食べ進み悪い子なのですが、先週夏風邪を引いて、いまもまだ鼻水と咳が残っています。 ご飯本当に食べなくなってしまいました。 フォロミは飲むのでフォロミで栄養とってるかんじです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
保育士さん!ありがとうございます🙇🏻♀️
何日休めばいいものかよくわからなくて💦
明日普段通りの食事をして問題なければ大丈夫そうですね、ありがとうございます😊