コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
「3歳」に関する質問
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
保育士さん!ありがとうございます🙇🏻♀️
何日休めばいいものかよくわからなくて💦
明日普段通りの食事をして問題なければ大丈夫そうですね、ありがとうございます😊