コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
私の園では胃腸風邪の時は、下痢、嘔吐、発熱がなく、いつも通り食事がとれて元気であれば登園していいとお伝えしています😄
「3歳」に関する質問
ぶりの煮付けを作ろうと思って昨日買い物に行って消費期限が明日までです! いつもは基本買った日が次の日に調理するんですが、今日は作れそうもなく明日にしようかなと思っています。 買って、3日後に食べる方とかいま…
皆さんならこの状況で働きに出ますか? ・仕事は5年前に退職、現在専業主婦 ・子ども2人(1歳と3歳) ・夫の年収800万(1500万まで上がる予定) ・貯金は約1200万 ・両親から毎月4万のお小遣い 周りがみんな保育園に預け…
関東在住の方教えてください GWに東京の義実家に帰省予定でしたが、義父の体調不良で帰省できなくなりました が、ホテルと飛行機のキャンセルができないため帰省はせず東京観光しようと思っています 3泊4日今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
保育士さん!ありがとうございます🙇🏻♀️
何日休めばいいものかよくわからなくて💦
明日普段通りの食事をして問題なければ大丈夫そうですね、ありがとうございます😊