妊娠・出産 不育症の方でアスピリン飲んでいる方に質問です。飲み始めてどのくらいでご妊娠されましたか? 不育症の方でアスピリン飲んでいる方に質問です。 飲み始めてどのくらいでご妊娠されましたか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 妊娠 アスピリン ゆめ(1歳11ヶ月) コメント みみみ 半年かかりましたよ。 1月20日 みみみ 私は高温期1週間後くらいって言われてたかな? アスピリンって受精の助けもしてくれるんですか? 1月20日 みみみ 色んなタイプの不育症の方がいるので一概には言えませんが、何度も流産してるなら、慢性子宮内膜炎の検査もおすすめします!あと、子宮内フローラとかも気にすると良いかもです😊 1月20日 ゆめ ご回答ありがとうございます。 そうだったんですね。 服用始めてから2回目の生理がきたので、気長に待つしかないですね😢 服用は高温期何日目くらいでしたか? 1月20日 ゆめ 私も排卵日からだいたい1週間後と言われています! 心配少し早めに飲んでしまっていますが💦 受精の助けをするかはわからないです😭 1月20日 ゆめ 参考にとてもなりました🙇🏻♀️ ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
私は高温期1週間後くらいって言われてたかな?
アスピリンって受精の助けもしてくれるんですか?
みみみ
色んなタイプの不育症の方がいるので一概には言えませんが、何度も流産してるなら、慢性子宮内膜炎の検査もおすすめします!あと、子宮内フローラとかも気にすると良いかもです😊
ゆめ
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
服用始めてから2回目の生理がきたので、気長に待つしかないですね😢
服用は高温期何日目くらいでしたか?
ゆめ
私も排卵日からだいたい1週間後と言われています!
心配少し早めに飲んでしまっていますが💦
受精の助けをするかはわからないです😭
ゆめ
参考にとてもなりました🙇🏻♀️
ありがとうございます✨