はじめてのママリ🔰
毎週末、必ず家族全員で行く方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
毎週は行かない。隔週とかにする方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
全くいかず、旦那だけ生かせる方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
私の旦那も義母が亡くなった時儀式?なのか、7日7日?で毎週行ってました!30分弱かかるので旦那と旦那の姉だけ行ってました。
はじめてのママリ🔰
毎週末、必ず家族全員で行く方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
毎週は行かない。隔週とかにする方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
全くいかず、旦那だけ生かせる方🙌🙌
はじめてのママリ🔰
私の旦那も義母が亡くなった時儀式?なのか、7日7日?で毎週行ってました!30分弱かかるので旦那と旦那の姉だけ行ってました。
「義父」に関する質問
BF食べない子を慣れていない義父に預けるのですが、お昼ご飯どんなものを持たせたらいいと思いますか?💦 上の子が入院中で、明日は旦那・義母は仕事なので 私が付き添い入院します。 義父は付き添いできないので、義父が…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント