妊娠・出産 2人目妊娠中、、、流産経験もあり。診察1ヶ月空くの、つわりあるからラ… 2人目妊娠中、、、 流産経験もあり。 診察1ヶ月空くの、つわりあるからラッキー と思ってたけどやっぱり胎動もまだわからないし すごく不安です🥲 お腹の赤ちゃん元気かな。 最終更新:1月20日 お気に入り つわり 胎動 流産 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ♡ お気持ちわかります🥲 診察あくと不安になりますよね エンジェルサウンドはどうでしょうか? 14wだとしっかりきこえると 思います♡ 1月20日 はじめてのママリ もう2人で終わる予定なので買う予定はないです😂 ひとりめから欲しいなーとずっと思いつつ買わずじまいでしたー😢 やはりあると安心ですよね✨ 1月20日 ♡ そうなのですね💦 高いですもんね。。。 メルカリやすいです! 買わないとなると私なら 早めに検診いっちゃいます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう2人で終わる予定なので買う予定はないです😂
ひとりめから欲しいなーとずっと思いつつ買わずじまいでしたー😢
やはりあると安心ですよね✨
♡
そうなのですね💦
高いですもんね。。。
メルカリやすいです!
買わないとなると私なら
早めに検診いっちゃいます(笑)