キッザニアとカンドゥどちらも行ったことある方おしえてください😃私はキ…
キッザニアとカンドゥどちらも行ったことある方おしえてください😃
私はキッザニア一度経験があり、午前の部で7〜8個くらいお仕事ができました。未就学児限定の日にちだったので回りやすかったのかもしれません。
カンドゥも未就学児が周りやすい日ありますか?
キッザニアと比べて遊びやすさ、楽しさどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
キッザニアとカンドゥどちらも行ったことある方おしえてください😃
私はキッザニア一度経験があり、午前の部で7〜8個くらいお仕事ができました。未就学児限定の日にちだったので回りやすかったのかもしれません。
カンドゥも未就学児が周りやすい日ありますか?
キッザニアと比べて遊びやすさ、楽しさどうでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
お正月に沖縄に帰省される方とか旅行された経験ある方! レンタカー借りられた事ある方に伺いたいのですが、お正月のレンタカーは高いですか? 何日かりていくらくらいだったか教えていただきたいです!
20分くらい歩いた場所でお祭りがやってるみたいなんですが、息子連れてベビーカーで行けますかね?😂 1歳半くらいだとお祭りって楽しめるのかな、、、。 1人で1歳半くらいの子連れて行ったことある方がいたらどんな感じだ…
完ミの方お出かけの時ミルクどうやって作ってますか?生後2ヶ月になるタイミングで高速と下道で合わせて2時間くらいのおでかけを予定しています。その間のミルクをどうしようとなったのですがみなさんどのように作ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント