コメント

ママリ
旦那に子供を預けて美味しいものをゆっくり食べに行く事ですね☺️
私は疲れると会話をしたくなくなるタイプなので、一人になる時間大事です💦
ママリ
旦那に子供を預けて美味しいものをゆっくり食べに行く事ですね☺️
私は疲れると会話をしたくなくなるタイプなので、一人になる時間大事です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
県内だけど電車で1時間ほどかかる場所に住む友達と遊ぶ約束があります。 毎回わたしが友達の方まで電車で行っていて 駅まで迎えに来てもらって車で近くのカフェに行く感じです❕ 今回も遊ぼーと誘ってくれますが どこで…
私30歳、旦那35歳です 子供はどっちでも良かったですが不妊治療しないと難しいと言われました 不妊治療しても本当に授かるかは分かりません それにマイホームが2人とも欲しいとなりました そのために子供を諦めました で…
マッチングアプリですぐに写メ交換しましょって言ってくる人はやめた方が良いですか? もう少し仲良くなってからで、と断っても良いのでしょうか? 登録したばかりで、メッセージのやり取り3通ほどで写メと言われました(๑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人でゆっくり行かれるんでか⁉️
私一人で行けないんですが、大丈夫なんですね!