その他の疑問 小3の娘が反抗期でイライラして喧嘩。でもかわいいところもあり、ママと遊びたいと泣いたり、下の子に怒って泣いたり。小3女の子はこんなものでしょうか?毎日イライラして喧嘩。 小3の娘が反抗期?なのか、すぐにイライラしたり文句言ってきたりします。 こっちもそれでイライラして喧嘩です💧 でもかわいいところもまだまだあってママと遊びたいと泣いたり、ママは下の子(3歳)ばかりだ!と怒って泣いたり…。 小3女の子ってこんなものなのでしょうか💦? すごくイライラして毎日喧嘩です😖 最終更新:1月20日 お気に入り 1 女の子 3歳 遊び 反抗期 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小2の娘も同じくです。 本当にイライラします😭😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😭もうほんとに何って感じで💧 トイレで大きい方していて、外から鍵あけてドア開けてくることにもめっちゃイライラしました…!!💦 1月20日 ままり え!全く同じです!!! ふざけるなー!!トイレ開けるなー! と怒ったことあります。 トイレする気なくなりますよね💦 こっちがやることやってるのに くっついて来て邪魔して来て 捗らないからお手伝いお願いしたら 「それはママの仕事でしょ」とか言われるし😤😤 1月20日 はじめてのママリ🔰 まさかの同じことあるとは!!!!笑 ↑イライラがなごまされました😂 イライラしすぎてこっちも反抗期みたいになってます💧 わかります!!!そういうこと言ってくるから更にイラ〜!!ってなるんですよね😫😫! 1月20日 ままり 大きい方は落ち着いてないと 出ないので、、イラッとします😒 もっと大人の対応しなきゃいけないんでしょうけど 言う事が小学生とは思えず イライラしてしまいます😭 これ落ち着くのか?!と思っています😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとに大きいほう開けられるのめちゃくちゃ腹たちますよね😇 そうなんですよね💦私も大人の対応しなきゃって思うんですがその5秒後には喧嘩してます💧 確かに💦3年でこれなんで、さらにひどくなってくるのかなと心配しております😭 1月20日 ままり 大きい方の時ばかりそういうことされますし😤 最初の一言は我慢しても 二言とか続いてくるともう爆発してます🤯 家では使った事ない言葉遣いしたり 中指立てて来たりもして、 学校で変な事ばかり覚えて来てるようです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭もうほんとに何って感じで💧
トイレで大きい方していて、外から鍵あけてドア開けてくることにもめっちゃイライラしました…!!💦
ままり
え!全く同じです!!!
ふざけるなー!!トイレ開けるなー!
と怒ったことあります。
トイレする気なくなりますよね💦
こっちがやることやってるのに
くっついて来て邪魔して来て
捗らないからお手伝いお願いしたら
「それはママの仕事でしょ」とか言われるし😤😤
はじめてのママリ🔰
まさかの同じことあるとは!!!!笑
↑イライラがなごまされました😂
イライラしすぎてこっちも反抗期みたいになってます💧
わかります!!!そういうこと言ってくるから更にイラ〜!!ってなるんですよね😫😫!
ままり
大きい方は落ち着いてないと
出ないので、、イラッとします😒
もっと大人の対応しなきゃいけないんでしょうけど
言う事が小学生とは思えず
イライラしてしまいます😭
これ落ち着くのか?!と思っています😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに大きいほう開けられるのめちゃくちゃ腹たちますよね😇
そうなんですよね💦私も大人の対応しなきゃって思うんですがその5秒後には喧嘩してます💧
確かに💦3年でこれなんで、さらにひどくなってくるのかなと心配しております😭
ままり
大きい方の時ばかりそういうことされますし😤
最初の一言は我慢しても
二言とか続いてくるともう爆発してます🤯
家では使った事ない言葉遣いしたり
中指立てて来たりもして、
学校で変な事ばかり覚えて来てるようです💦