その他の疑問 夫の髪の毛についてです😢剛毛直毛です。伸ばしてセンター分けにしてオシ… 夫の髪の毛についてです😢 剛毛直毛です。 伸ばしてセンター分けにしてオシャレにしてほしいんですけど、少しでも伸ばすと上に上にキノコのように伸びるのでいつも自衛隊のようなスポーツ狩りのような学生のような髪型にしかできません、、、🥹 どうしたらいいですか??!!😮💨 最終更新:1月20日 お気に入り 髪の毛 夫 髪型 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント がるぼー 美容院で髪質改善とかかなぁ〜。ふさふさで羨ましい〜。 1月20日 ママリ うちの旦那はスパイラルパーマあててます😵💫 少しでも短く切ると上にピョンってなってます、、、(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント