サプリ・健康 16日の夜中に1番下の子が熱が出て17日の午前中に検査してコロナでした😢… 16日の夜中に1番下の子が熱が出て 17日の午前中に検査してコロナでした😢 夕方に私も微熱が出て咳がひどいので わたしは移ったと思います💦 17日の夕方保育園からコロナ発生のお知らせがきたので 上の子のどちらかが貰ってきたのかなと思うのですが 上2人全然症状なくて不明です💦 旦那も今のところなんともなしです! この場合家族で外食したり祖父母に会っても 大丈夫なのっていつくらいからですかね🥲? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 保育園 症状 夫 熱 家族 上の子 外食 yam(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント