※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

何だか今年のヒノキ花粉酷くないですか?私もですが娘も薬飲んだり点鼻薬…

何だか今年のヒノキ花粉酷くないですか?私もですが娘も薬飲んだり点鼻薬やってるけど鼻水ダラダラです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は強烈みたいですね😭お医者さんも言ってました💦
私秋花粉のがやばいらしいのですが、春でこれなら秋どうなるんやろって怯えてます😂

しんどいですよね💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!!!何で今年は強烈なんでしょうね😭同じく私も秋のブタクサ花粉症です🤧しんどいですね😭

• 1時間前
ママリ

ここ1週間くらいで酷くなってきました😭
鼻が詰まると喉が乾燥して痛くなって、今風邪みたいになってます💦💦

• ママリ

ママリ

分かります!ここ1週間ぐらい花粉症状強く出てますよね😭風邪みたいになるのも辛いですよね。私は鼻の周りが痒くなるわ目にもくるし、せっかく良い気候なのに!!辛いですよね💦

• 1時間前
ママリ

同じくです💦
スギでピークすぎて治ったかなーなんて思ってたら2週間後に檜のビックウェーブきてます…
例年よりだいぶ強めです…

• ママリ

ママリ

わかりますーー。スギそろそろ終わったかなと思ったらそれ以上のヒノキ!!何なんでしょ今年のヒノキ😱もう薬飲んでるのにキツいです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那に、最近いびきすごいよねーって言われて、薬飲んでても鼻詰まり解消されてないの悲しすぎます…
    目も顔もかゆい!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さん!分かってくれ!って感じですよね😱私もずっと鼻声で鼻水も出るし目も顔も痒いの辛いですよね。
    外出たくなくなります🤧
    あ、ちなみにワセリンを鼻の周りに塗って出掛けるとマシになります。

• 47分前