何だか今年のヒノキ花粉酷くないですか?私もですが娘も薬飲んだり点鼻薬…
何だか今年のヒノキ花粉酷くないですか?私もですが娘も薬飲んだり点鼻薬やってるけど鼻水ダラダラです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今年は強烈みたいですね😭お医者さんも言ってました💦
私秋花粉のがやばいらしいのですが、春でこれなら秋どうなるんやろって怯えてます😂
しんどいですよね💦
ママリ
ここ1週間くらいで酷くなってきました😭
鼻が詰まると喉が乾燥して痛くなって、今風邪みたいになってます💦💦
-
ママリ
分かります!ここ1週間ぐらい花粉症状強く出てますよね😭風邪みたいになるのも辛いですよね。私は鼻の周りが痒くなるわ目にもくるし、せっかく良い気候なのに!!辛いですよね💦
- 1時間前
ママリ
同じくです💦
スギでピークすぎて治ったかなーなんて思ってたら2週間後に檜のビックウェーブきてます…
例年よりだいぶ強めです…
-
ママリ
わかりますーー。スギそろそろ終わったかなと思ったらそれ以上のヒノキ!!何なんでしょ今年のヒノキ😱もう薬飲んでるのにキツいです😭
- 1時間前
-
ママリ
旦那に、最近いびきすごいよねーって言われて、薬飲んでても鼻詰まり解消されてないの悲しすぎます…
目も顔もかゆい!- 1時間前
-
ママリ
旦那さん!分かってくれ!って感じですよね😱私もずっと鼻声で鼻水も出るし目も顔も痒いの辛いですよね。
外出たくなくなります🤧
あ、ちなみにワセリンを鼻の周りに塗って出掛けるとマシになります。- 47分前
ママリ
やっぱりそうなんですね!!!何で今年は強烈なんでしょうね😭同じく私も秋のブタクサ花粉症です🤧しんどいですね😭