コメント

はじめてのママリ🔰
飲食店してました!
飲食店は高一の時からずっと働いていた所で、融通が聞きやすいっていうのもあり、店長のポケットマネーから手渡し現金で貰ってました✋
はじめてのママリ🔰
飲食店してました!
飲食店は高一の時からずっと働いていた所で、融通が聞きやすいっていうのもあり、店長のポケットマネーから手渡し現金で貰ってました✋
「職場」に関する質問
旦那が2ヶ月育休取ってくれています。 夫婦共々、地方公務員です。同じ仕事をしているので、余計に育休に対して理解のない旦那の同僚や上司たちにモヤモヤが止まりません😣 育休中なのに、急ぎでもないし旦那の業務に関係…
仕事を探すのに、地元の噂で、人間関係悪いよって聞いてる職場に入るのって、いやですよね? 先日面接して、採用の、連絡来たんだけど老健だし、地元の噂がねぇ。 土日祝休みの8時半5時半は聞いてもらったこど、あとは給…
毎回、集合時間に遅れてくるママさん、皆さんならどう思いますか? 毎回、集合時間に遅れてくる時間はまちまちなんですが、15〜1時間ほど遅れてきます。いろんな理由があって遅れてくるのですが、流石に毎回遅れてくると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね!税でバレる事もないし融通が効くのは理想です!コメントありがとうございました⭐︎