お仕事 副職禁止の会社で副業している方、バレない工夫や失敗談を教えてください。子育てとの両立が難しい中、月収増やす方法を知りたいです。 副職禁止の会社に勤めている(いた)けど、実はこっそり副職してたよって方いますか?? 差し支えなければ、どのような職でバレないためにした工夫や失敗談など教えて下さい。 少しでも月々の収入を増やしたく、もっと給料の良い職場に転職すれば話は早いのですが、今のところは土日祝休みで子育てとの両立がしやすい所で出来るなら離れたくありません。 お願いします! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 子育て 夫 会社 職場 転職 給料 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店してました! 飲食店は高一の時からずっと働いていた所で、融通が聞きやすいっていうのもあり、店長のポケットマネーから手渡し現金で貰ってました✋ 1月20日 はじめてのママリ🔰 それ最高ですね!税でバレる事もないし融通が効くのは理想です!コメントありがとうございました⭐︎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ最高ですね!税でバレる事もないし融通が効くのは理想です!コメントありがとうございました⭐︎