コメント
こなん
早くないですよ😊いつでも行って大丈夫です✨
私も人生で生理周期整ったことなくて、基礎体温測ったら年中無排卵でした😅
入籍と同時に通院を始めて2周期で授かりました!行動は早いに越したことないです‼️
はじめてのママリ🔰
不安になったら1度行ってみたらいいと思いますよ☺️
私は妊活始めてすぐ夫婦に問題がないか見てもらうため行きました!
結果、夫の精子数少なく自然妊娠は難しいとのことでそのまま不妊治療しました。
もし半年程自分達で妊活してたら時間無駄だったなぁと、あの時行って良かった!と思ってます。
無排卵も不妊外来で相談乗ってくれて、今後のことも先生と話し合えると思います!
-
ママリ
そうですよね、時間は戻せないですし、、
いい病院に出会いたいです😭- 1月20日
ママリ
不妊外来のホームページに、1年頑張っても授からない方へ
みたいな文言もあり、1年間は自力で頑張らないといけないのかな…と思ってしまっています😞
通院して2周期って希望の光です😭😭
もうわたしには赤ちゃんはできないのかなと最近思い詰めていたので、、
そうですよね😭
こなん
週3ほど夫婦生活があって半年以上妊娠しなければ、どちらかにもしくはどちらにも原因があるのかな?と疑い始めるところですが、、、
必ずここまで頑張らないと受診してはいけない。ってことは絶対ないので✨相談だけでも行かれてみてはどうでしょうか😊
検査のこと、治療のこと、知れたら今後のことが少し具体化するのではないかなと思います😇
ママリ
ありがとうございます😭無料カウンセリングから行ってみようと思います🥲