コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く一緒でした。
2人産み、赤ちゃん見ては欲しくなり…諦め。
避妊せずでも6年出来なかったのに…
37になって出来て…38歳で産みました。

ほし☆
私も上の2人は不妊治療し、末ッ子は自然妊娠で37で出産しました👶まさかの妊娠でした😂
子育てはまだまだ長いなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒でした。
2人産み、赤ちゃん見ては欲しくなり…諦め。
避妊せずでも6年出来なかったのに…
37になって出来て…38歳で産みました。
ほし☆
私も上の2人は不妊治療し、末ッ子は自然妊娠で37で出産しました👶まさかの妊娠でした😂
子育てはまだまだ長いなーと思ってます😂
「妊娠」に関する質問
妊娠期間中に風邪引いた方にお聞きしたいです。 どのくらいで治りましたか?また、胎児には影響はあるのでしょうか? なんとなく喉の痛みがあり、熱はなく、だるさがあるのみです。 朝よりも大分良くなってきましたが、…
産むまで悪阻だったよーって方、性別はどちらでしたか👶🏻? 悪阻と性別は関係ないと聞きますが、気になったので教えてください〜🎶 1人目が産むまでほぼ毎日吐いてて、まじ安定期どこ?って感じで男の子で、今回もまじ安定…
本当に無知で申し訳ないのですが育休について質問させてください。 妊娠出産のため今育休中です。 9/1生まれなのですが私の住んでいるところは保育園の0歳児に空きがないので延長することになると思います。 9月入園の手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😌
やっぱりタイミングがあるのでしょうか。
男の子3人なんですね😌
はじめてのママリ🔰
出来やすい体質に変わったかもしれないので、気をつけたがいいですよ。
私から言われても説得力ないですが。
すみません。
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい😊