コメント
いぶまま♡
トコちゃんベルト、1人目、2人目と使ってましたけど、なんだか使い心地が苦手で、すぐにずれるし…で、今回はワコールのを買ってみました。ずれなさそうだったので(^^;;
病院で試着させてもらえるところもあると思うので、聞いてみてはいかがでしょうか?
いぶまま♡
トコちゃんベルト、1人目、2人目と使ってましたけど、なんだか使い心地が苦手で、すぐにずれるし…で、今回はワコールのを買ってみました。ずれなさそうだったので(^^;;
病院で試着させてもらえるところもあると思うので、聞いてみてはいかがでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校5.6年生女の子に誕生日プレゼントを渡したいと考えています! かわいい系が好きだと聞いたのですが… 小学生高学年の女子にとってのかわいいとは?!?! 具体的にどんな感じか全く想像がつきません😂💦 ちなみにポ…
園での写真販売がネットの方、何枚くらい買ってますか? 2、3ヶ月分で合計1000枚以上ありその中から選びに選び45枚でした 多いですかね…? 皆さんどのくらい買ってるんでしょうか…? 選び尽くすのに1時間かかりました …
ひと月前から悩んでいるので… どなたかお願いします🙏 どうでもいいことなんですが… 私のヘアスタイルについて。 もう5.6年は ボブ、ショートなどの 短めヘアなのですが、 ミニボブが楽すぎて。ここ一年はミニボブ貫い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございますm(__)m
聞いてみます!