※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

離乳食のレパートリーが同じになってきた😭😭みなさんどうしてますか??メニューとか教えてください😭😭

離乳食のレパートリーが同じになってきた😭😭みなさんどうしてますか??メニューとか教えてください😭😭

コメント

𝑚𝑖𝑖

離乳食のメニュー考えるの大変ですよね😂💭
1食目終わったと思ったら、あ〜夜は何しようって感じです(´・ω・`)(笑)

2回食なんですが、今日は
朝 ◎バナナ豆乳パンがゆ
◎かぼちゃとツナのグラタン
◎いちごヨーグルト
夜 ◉みそおじや
◉小松菜とお麩のだし煮
◉パプリカのコーンあえ
です。゚(゚^ω^゚)゚。

ちなみに昨日は
朝 ◎かぼちゃと玉ねぎのあんかけうどん
◎ささみとキャベツの白あえ
◎みかん
夜 ◉ブロッコリーとにんじんの豆乳リゾット
◉小松菜とツナのポテトサラダ
◉いちごバナナ
でした(=゚ω゚)ノ

よかったらRさんのメニューも参考にさせてください😭✨!!

• R

R

ほんとそうです😂

おしゃれですねええ😭❤️❤️
    そんなに作れて羨ましいです😭

ありがとうございます😌❤️

• 3月12日
  • R

R

わたしのなんか参考にできないほど酷いですよおお😂😂簡単なもので済ませちゃってます。りんごとさつまいもまぜたり。お豆腐としらす混ぜたりって感じです😅😅

• 3月12日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

私も、本見ながらやっててその通りのタイトルで記録してるのでオシャレに見えるかもしれないですが、結局ほとんど混ぜ混ぜしてるだけですよ😭👍🏻!!
    BFのホワイトソースや お味噌汁のもと など持ってますか??😊もし使ったことなければ、試してみてください!レパートリー増えますし、それこそ混ぜ混ぜにこういうBF加えるだけでそれっぽくなりますよ(=゚ω゚)ノ(笑)

• 3月13日
  • R

R

出汁?のやつは持ってます😊ホワイトソースやお味噌汁のもとは持ってないです😭😭買い物に行ったとき見てみたいと思います!!

• 3月13日