※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マックのモバイルオーダーでドライブスルーするとき、スマホで注文したらすぐ作って置いておく感じですか?

マックのモバイルオーダーについて質問です🙋‍♀️
ドライブスルーでモバイルオーダーをした場合、作り始めるのは、受付で番号を言ってからですか?
それともスマホで注文したらすぐ作って置いておく感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

注文したらすぐ作り始めます!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ということは…ギリギリで注文ボタンを押さないと冷めちゃうということですよね?
    聞いて良かったです🥹

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦ドライブスルーでのモバイルオーダーの場合でしたね🙇‍♀️
    ドライブスルーではモバイルオーダーしたことが無いので分からないです💦
    下の方が仰ってることが正しいかもしれません😭
    ごめんなさい😣

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

え!?この前、ドライブスルーのモバイルオーダーしましたけど、番号を言ってから、作り始めてましたよ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥹
    それなら冷めないのでちょっと前から注文しておきたいです…!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたよ!!でも、結局、ドライブスルーに並ばないといけないので、ドライブスルーが混んでると、それなりに時間かかりました😰選んで注文するのと、会計の時間が短縮されたような感じです😌

• 1月20日