子育て・グッズ 11ヵ月の離乳食鶏ひき肉と豆腐で作ったハンバーグを30g食べさせたら、た… 11ヵ月の離乳食 鶏ひき肉と豆腐で作ったハンバーグを30g食べさせたら、 たんぱく質の量は足りてますか?😞 いまいち一回の食事での必要なたんぱく質量がわからずです😫 最終更新:1月20日 お気に入り 離乳食 食事 肉 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りり 豆腐の割合のよりますがほぼ足りてると思います🤔💭 タンパク質はご飯や味噌などにも含まれているので、それだけ食べてたら大丈夫ですよ🙌🏻 1月20日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! たんぱく質を意識し過ぎて、多分あげすぎていた気がします😫 味噌汁も飲ませているので気を付けて調整しようと思います😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
たんぱく質を意識し過ぎて、多分あげすぎていた気がします😫
味噌汁も飲ませているので気を付けて調整しようと思います😌