コメント
ままり
美容院は結構時間かかる感じですか?私は3時間施術で特に搾乳せずでしたよ〜
さみー
昨日久しぶりに行きましたが3時間くらいなら搾乳無しでもいけました🙆🏻♀️
ままり
美容院は結構時間かかる感じですか?私は3時間施術で特に搾乳せずでしたよ〜
さみー
昨日久しぶりに行きましたが3時間くらいなら搾乳無しでもいけました🙆🏻♀️
「搾乳」に関する質問
初めて乳腺炎になったかもしれないです… 夜から頭が痛くなり、熱を測ると38.2度。 そこからどんどん上がり今は39.7あります😭 発熱以外に、乳の張り、頭痛、節々の痛み、 たまに悪寒があります…。 頻回授乳はしてますが…
生後4日 完全母乳です とりあえず両乳7分ずつぐらい吸うと体力なくなるのか、寝ちゃうんですけど搾乳とかして追加であげたほうがいいのでしょうか😱? 一度寝たらくうくういびき?書いて乳首当てたりしてもくすぐっても…
母乳フリーザーバックのことで、 いま搾乳して届けているんですが 50ml出るようになりました そんなに出ないと思って、 40mlと25mlのフリーザーバックをたくさん買ってしまい 40mlと10mlに分けて入れています💦 子はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容院は2時間半くらいでそこから買い物しようかと思ってまして…