子育て・グッズ ほぼ母乳で育ててるんですけど、近頃、美容院に行ったりで子供と離れて… ほぼ母乳で育ててるんですけど、近頃、美容院に行ったりで子供と離れてしまうので搾乳をしようと思うのですが どのタイミングで搾乳すればいいのかよくわからないです。 毎回2時間〜3時間くらいの間隔で授乳してるんですけど 授乳する前に搾乳すればいいのか後なのか… 教えてください!! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 美容院 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント ままり 美容院は結構時間かかる感じですか?私は3時間施術で特に搾乳せずでしたよ〜 1月20日 はじめてのママリ🔰 美容院は2時間半くらいでそこから買い物しようかと思ってまして… 1月20日 さみー 昨日久しぶりに行きましたが3時間くらいなら搾乳無しでもいけました🙆🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容院は2時間半くらいでそこから買い物しようかと思ってまして…