コメント
ママリ
血の色はどんな感じですか??
黒っぽい色なら生理の残りだと思うのでそこまで気にしなくてもいいかな?と思います!
ただピンクや真っ赤だと新しい血なので病院行った方がいいと思います!
また、出血以外にも腹痛などの症状がある場合も受診した方がいいかと💭
ママリ
血の色はどんな感じですか??
黒っぽい色なら生理の残りだと思うのでそこまで気にしなくてもいいかな?と思います!
ただピンクや真っ赤だと新しい血なので病院行った方がいいと思います!
また、出血以外にも腹痛などの症状がある場合も受診した方がいいかと💭
「病院」に関する質問
⚠️傷口の写真あります、苦手な方は見ないでください! 一昨日包丁で手を切ってしまいました🥲 かなりの勢いで包丁を引いたので、まあまあ深く切れました こんな程度で病院なんて行けない、と思い絆創膏を貼って過ごしてま…
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
生後8ヶ月 離乳食後に少し吐きました。 病院へ行くべきでしょうか? 初めてあげた食材は無く量も増やしていませんが、離乳食後1時間後くらいにスプーン1杯程度の少量を吐きました。 本人はケロっとしていて元気で熱もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血の色は赤いです。腹痛とかは特にないんですが、生理終わってからまだ4日しか経ってないのに出血があったのでびっくりしてしまって💦
ママリ
4日経って赤い血だと生理以外に原因がありそうですね💦
念のため受診した方が安心かもしれません🙇🏻♀️💦