コメント
ママリ
血の色はどんな感じですか??
黒っぽい色なら生理の残りだと思うのでそこまで気にしなくてもいいかな?と思います!
ただピンクや真っ赤だと新しい血なので病院行った方がいいと思います!
また、出血以外にも腹痛などの症状がある場合も受診した方がいいかと💭
ママリ
血の色はどんな感じですか??
黒っぽい色なら生理の残りだと思うのでそこまで気にしなくてもいいかな?と思います!
ただピンクや真っ赤だと新しい血なので病院行った方がいいと思います!
また、出血以外にも腹痛などの症状がある場合も受診した方がいいかと💭
「病院」に関する質問
旦那に切迫で安静中のため、上の子の面倒や家事、仕事の調整など、色々迷惑かけています。 私の病院の送迎や子供の相手など色々してくれていて、日々申し訳ない気持ちでいっぱいです。 無事出産できたら、ちょっとした…
友人が切迫早産で入院中の、お見舞いの品を迷っています。 友人とはいつもLINEで話していて、 切迫暇だって言ってるので直接お見舞いに行きたいけど、 病院が、旦那しかダメみたいで🥹 もともと出産したら、私が使ってい…
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や基礎体温でタイミングを自己流ではかってましたが、この日!とすると旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血の色は赤いです。腹痛とかは特にないんですが、生理終わってからまだ4日しか経ってないのに出血があったのでびっくりしてしまって💦
ママリ
4日経って赤い血だと生理以外に原因がありそうですね💦
念のため受診した方が安心かもしれません🙇🏻♀️💦