コメント

はじめてのママり
9割くらいで買い取ってくれるので少なくなるけど現金化でもいいと思います

いろいろ
商品券はギフトカードと違って使える所結構限られてますよね🥲
近場で使えなければ現金化で良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
一応使えるところはあるみたいですがほぼ行かないところなんですよね😂
そこで使ってしまおうかどうしようか…って感じです💦- 1月21日

ママリノ
イオンやスーパーでも使えますし
大型家電ショップでも使えます。
有効期限がない、そして買い取り相場から考えると
使ったほうがオトクな気がします💦
家電なんかは高いから足しになりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
イオンあんまり行かないんですよ💦💦
スーパーも私がいつもいく安いスーパーでは使えないのでどうしようかなぁ、、、って😭
今家具揃えたくてニトリで使えるという噂を聞いたのでニトリで使ってしまおうかなと思います😂
家電でも使えるなら小型の家電でなにか欲しいの見つけてみます😆- 1月21日

はじめてのママリ🔰
金券ショップのキャンペーン中に100%の買取があったのでその時に現金に換えました😉キャンペーンがないと93〜97%位の買取で店舗によって違いました。
100%ではないなら使える所があるなら使った方がお得だとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
それなら絶対現金のがいいですよね😆
私の住んでる所は100パーはなさそうなので商品券で使えるお店探してちゃっとずつ消費していこうと思います😭- 1月21日

ゆっぴぃ
近くのスーパーとかで使えなければ、換金でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いつもいくスーパーは使えないんですよね…
今家具揃えたくてニトリで使えるという噂を聞いたのでニトリで使おうと思います☺️- 1月21日

はじめてのママリ🔰
ルミネなどでも使えるので洋服買ったり、友達のギフト買ったりできるので、生活圏にあるならもったいないかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ルミネ…?
というお店があるんですか?(田舎もんですみません😂)
イオンなら車で30分の距離にあってそこなら使えるみたいなので行く機会あったら行ってみます😭
今のところニトリで使えるというのを聞いたのでおそらくニトリで使わせてもらおうかなと😊- 1月21日

ママリ
JCBの商品券って割とどこでも使えますよ。
金券ショップだと9割くらいの価値になってしまいますが…
-
はじめてのママリ🔰
どこでも使えるんですね😭
私の住んでるスーパー(主にスーパーで使いたい)では商品券使えないところが多くて💦
使うとなるとイオンとか大きいお店になっちゃうんですよね💦💦- 1月21日

退会ユーザー
JCB商品券は使えるところ多かったので普通に食品、日用品の買い出しで使いました!
-
はじめてのママリ🔰
私も食品、日用品で使おうと思ったのですが近所のスーパーやいつも行くスーパーでは使えなくて😂
イオンのスーパーだと私には高いし…
うーんってなってます😂笑
今のところニトリで使えるみたいなので家具揃えたくてニトリで使わせてもらおうかなと思います😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
よくて9割ですもんね😭
それも悩んでて…😂