住まい 夫と義父の収入合算で審査通すためには同居が必要ですか?別居でも可能な方法はあるでしょうか?店舗併用住宅の収入合算について教えてください。 住宅ローン 収入合算について 夫と義父の収入合算で審査通すためには義父と同居している必要がありますか? 知り合いに親子で収入合算で借入をし、現在は別居(親は実家、子は新居)されてる方がいるのですが何か抜け道はあるのでしょうか? わかる方教えて頂けると助かります😭 ※店舗併用住宅を新築予定で高額になるための収入合算ですので批判コメントはお控えください🥲 最終更新:1月20日 お気に入り 住宅ローン 親子 夫 同居 別居 義父 新築 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 住民票を新居に置きながら、実家に住まわれてるのかな?と思いました🤔 1月20日 ママリ もしくは、ローン返済済みなのかもしれません🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!親の住民票を新居にしてるということですね!教えてくださってありがとうございます😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしくは、ローン返済済みなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!親の住民票を新居にしてるということですね!教えてくださってありがとうございます😆