コメント

退会ユーザー
1歳以下の小さい子の服なら肩がボタンになってたり下から着せれる仕様なので、Tシャツとかロンパースとかなんでもお座り出来なくても着れると思います😄
退会ユーザー
1歳以下の小さい子の服なら肩がボタンになってたり下から着せれる仕様なので、Tシャツとかロンパースとかなんでもお座り出来なくても着れると思います😄
「ロンパース」に関する質問
生後5ヶ月です!スリーパーのおすすめ教えて欲しいです! ・6重ガーゼ ・横開き ・足元スナップボタンつき ・できれば足元長め ・袖なし この条件から外れていてもおすすめだったら理由も合わせて教えてほしいです🙇♀️ …
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
だんだん冬物揃えてこうと思ったら3ヶ月って何着たらいいんだ?ってなりました え、まだセパレートじゃないですか?私ロンパース系好きすぎてそれしか集めてないことに気づいたのですが冬寒いですよね💦 3ヶ月は何着るん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子の時、下から着せたことありませんでした😂
やってみます!ありがとうございます😊