先生に連絡帳で感謝の気持ちを伝えるのは迷惑ではないでしょうか。
学校の先生宛に連絡帳にわざわざお礼の文を書くのはおかしいでしょうか?
先日授業参観がありました。
いつもとは全く異なる内容で、先生もだいぶ前から準備してくださったと思います。
先生のおかげで、とても楽しく良い時間を過ごさせてもらいました。
また私はその後の保護者会で、学校生活での疑問を質問したのですが、後日すぐに子どもに対応してくださったそうです。
(とくに先生からはご連絡はなく、子どもが「先生が◯◯してくれたよ」と教えてくれて知りました。)
授業参観の感想やすぐにご対応くださった感謝の気持ちを伝えたいです。
お会いする機会がなかなかないので連絡帳に…と思いましたが、先生は忙しいので迷惑でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
私も書いたことあります!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Yさん書いたことがあるのですね。
他にも同じような方がいると知り安心しました✨- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
その時返信不要です。と書いたんですが、先生も返事書いてくれてとても嬉しかったです😊- 1月20日
はじめてのママリ
良いと思います!先生も喜ぶと思います。😊
ただ、そのお手紙に対して返信を求めないように一言書いた方が良いかもしれませんね😌
(忙しい先生に負担をかけないように✨)
-
はじめてのママリ🔰
返信に手間取らせてしまうかなと思い、書こうか迷っていたところでした💦
返信しなくても大丈夫なように一言も添えてみます✨- 1月20日
はじめてのママリ🔰
良いとのことで安心しました✨
書こうと思います!