コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ピュアレーン塗って、乳首にサランラップつけてもダメですか?🥺
TOKO
次男の時全く同じ状況でした😭
ニップルしたり搾乳したりできる事はやってみたのですが、気づいたら先端から大きいかさぶたが剥がれて来たり、息子も直母だと拒否するようになってきて特に完母のこだわりはないので2ヶ月で完ミにしました😊
激痛我慢してストレスになるくらいならスパッと辞めて良かったと思ってます✨
ピュアレーン塗って、乳首にサランラップつけてもダメですか?🥺
TOKO
次男の時全く同じ状況でした😭
ニップルしたり搾乳したりできる事はやってみたのですが、気づいたら先端から大きいかさぶたが剥がれて来たり、息子も直母だと拒否するようになってきて特に完母のこだわりはないので2ヶ月で完ミにしました😊
激痛我慢してストレスになるくらいならスパッと辞めて良かったと思ってます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
しばらくやっててやっと治ったと思ったら次乳首が激痛になりました😭
またピュアレーン復活です😭
そうなんですね🥺🥺
それは辛いですね🥺
傷が少し良くなるまで授乳減らしてミルクメインで飲んでもらったほうが良いかもですね😭👍