妊娠・出産 5w2〜3dで胎嚢確認に行きました。12㎜弱の胎嚢確認できましたが、この中… 5w2〜3dで胎嚢確認に行きました。 12㎜弱の胎嚢確認できましたが、この中にあるのは卵黄嚢ですか?リング状に見えない気がして... 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りこママ 卵黄嚢です。 エコーの機械が新しいとか最新とかじゃないと、しっかり綺麗に映らないものなので、こんなもんですよー😃 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちの院は機械古いです(笑) ただ1人目と同じクリニックなんですけどその時かなりはっきり綺麗なリングが写ってたのでそんなもんなんだと思ってました。 卵黄嚢ということで安心しました、ありがとうございます😊 1月20日 りこママ 簡単にぶれるものなので、気にしなくてokです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの院は機械古いです(笑)
ただ1人目と同じクリニックなんですけどその時かなりはっきり綺麗なリングが写ってたのでそんなもんなんだと思ってました。
卵黄嚢ということで安心しました、ありがとうございます😊
りこママ
簡単にぶれるものなので、気にしなくてokです😊