子育て・グッズ おしりふきを箱買いしたいけど、相場がわからず不安。肌に合わない可能性もあるから、使っている方の意見が知りたいです。 おしりふきについてです🐥✨ アマゾンで買い物するので、 他にもついでに…と思ってたらこちらが出てきて↓ おしりふきって絶対必要だし、箱買いしたいんですが、こちらを使ってる方います??💡 おしりふきの相場がいまいちわからず、安いのか、高いのか、教えてください(TT) 肌に合わなかったとかあるのを見越して、箱買いは辞めた方がいいですか?😓😓 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 買い物 おしりふき a r y(7歳) コメント くまモン 出産した産婦人科がグーン使ってました😚私もおしりふきは箱買いですけどグーン吹きやすくて好きです✩大丈夫だと思いますが心配であれば一つだけ薬局で買って試してからでもいいと思います☆ 3月12日 a r y 病院も使ってるなら安心ですね✨✨😍1,000円だし良さそう✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a r y
病院も使ってるなら安心ですね✨✨😍1,000円だし良さそう✨