ありさ
緊急で診てもらえる可能性はあるので連絡してもいいと思います😊

ママリ
電話していいと思います!
急患だと診てくれると思います😌寝られないくらい痛いのは辛いですね💦早くおさまりますように!

ちゃん
ありがとうございます!
診療時間始まると同時に電話してみます!!
ありさ
緊急で診てもらえる可能性はあるので連絡してもいいと思います😊
ママリ
電話していいと思います!
急患だと診てくれると思います😌寝られないくらい痛いのは辛いですね💦早くおさまりますように!
ちゃん
ありがとうございます!
診療時間始まると同時に電話してみます!!
「歯」に関する質問
5ヶ月半の男の子です 最近歯が生えてきて授乳中に噛みます 痛くて痛ー!!!!!って言うとびっくりした顔をして 離すのですがまた噛みます… 離し方が分からず噛まれた時にほっぺつねってしまいました💦 噛まないようにす…
授乳で本当に乳首を噛みちぎられることってありますか?😰 上の子は噛んだり引っ張ったりとかしなかったのですが、 下の子は頭押さえてないと急に引っ張ったりして痛いです😢 歯生えたら噛んだりしないかな…と恐ろしくて😰 …
大人になって自分のお金で歯の矯正された方、なんで子供の時に親がしてくれなかったんだろうと思ってしまう人いらっしゃいませんか?💦 噛み合わせが子供の時からひどくて、26歳で今更矯正することにしました。子供の時に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント