※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
サプリ・健康

病院受診の相談です。風邪症状が続き、痛みや重さを感じています。授乳中で薬が心配。皆さんはどうしますか?

私の病院受診についての相談です。

先々週に娘が鼻風邪をひき(熱はなし)、弟にうつり(熱あり、鼻水が主。インフルなどの検査は陰性)、私も鼻水は出ていましたがこのくらいならと放っておいたら昨日の晩寒気が止まらず、測ってませんが熱あったと思います。明け方現在熱は下がっており、でも鼻周辺と頭がすごーく重く、節々もなんなら痛いです。

旦那は仕事なので無理ですが、病院受診するなら実母に上の子は預けられます。
授乳中だから飲める薬どうせないですかね💦
行っておいた方がいいのか、、、痛み止め(カロナール)でも飲んで頑張るか💦
皆さんならどうされますか?

大人になって久しく風邪なんてひいてなかったので、なんかすごくしんどいです(((;╥﹏╥;)))

コメント

ひぃx

子育て中の体調不良はしんどいですね😢
私なら病院に行きます!
授乳中でも意外と飲める薬あったりしますよ😊

• メル

メル

回答ありがとうございます。
    ほんと、、、家事はサボれても育児はサボれないですもんね😅
    早く治さないとですね💦

• 1月20日