お出かけ 生後6ヶ月で海岸に日の出を見に行く見る場所は車内で車から出る予定はな… 生後6ヶ月で海岸に日の出を見に行く 見る場所は車内で車から出る予定はない(出たとしてもコンビニ程度) 車から1時間弱程 夜中に家を出てついたら後部座席をシートにしてそこに布団を敷いて寝かせる 日の出を見てすぐ帰宅 皆様ならどう思いますか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 生後6ヶ月 車 海 布団 コンビニ みゆ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 全然ありです☺️ なんの問題もないです☺️ 1月20日 みゆ ほんとですか!行くかずっと悩んでいたので質問してみたいのですが良かったです🙇🏼♀️ ありがとうございます💧✨ 1月20日 ママリ 首座ってからは気にせず出掛けてました🤣 1月20日 ひー 行って大丈夫だと思います😳‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ほんとですか!行くかずっと悩んでいたので質問してみたいのですが良かったです🙇🏼♀️
ありがとうございます💧✨
ママリ
首座ってからは気にせず出掛けてました🤣