コメント
はじめてのママリ🔰
最近お子様ランチ(カレー)デビューしました(^^)
でもお店によっては味の濃いものもあって、嫌がって食べないこともあります(>_<)
付け合わせ(コーンや枝豆)には塩を振らないようにお願いしてます(^^)
退会ユーザー
その頃から食べさせてますよ(^^)
毎日ではないし、アレルギーのチェックは終わってたので!
心配なら揚げ物系だけ家で食べさせてみてからデビューされたらいいと思います(^^)
ちなみにうちのデビューは予定外の外出で仕方なくでした(^^;
-
パンケーキ
ご回答ありがとうございます!すごい!早いですね!
一度自宅で試しに食べさせてみようかと思います(^^- 3月12日
hoshiko
お子様ランチはうちもまだ食べさせてないですよ!海老フライやフライドポテトもまだですね。油分は消化によくないからしばらくは食べさせないと思います。
ファミレスに行くならうどんとか頼んでますね❗️うどんならあっさりだし、子どもに取り分けてあげられるからオススメですよ。
-
パンケーキ
ご回答ありがとうございます!お子さんうちと同じ月齢ですね☆☆ファミレス大好きでよく行くのですが、やはりうどんだと安心ですよね!
- 3月12日
さらい
二歳半ぐらいです。
それまでは取り分けでした。
-
パンケーキ
ご回答ありがとうございます!
とても参考になります。
うちもまずは取り分けから始めようと思います(^^;- 3月12日
パンケーキ
ご回答ありがとうございます!お子さん同じ月齢ですね☆
うちはカレーがダメで吐き出しちゃいます(^^;塩気も気にしてお店にお願いしないとですね!!